星期天作文
五天终于过去了,我可真是兴奋,但是星期天并没有像我想的那么快乐,因为我的妈妈真是管太‘松’了,好不容易放了一次星期天,我电视都没得看,真是太残忍了,就拿今天来说吧,今天可是一个好的星期天,但是一放学,我本来准备看一会电视,但是我刚开电视,还不到一分钟,就被我妈骂了,我妈说,都初一了,这么关键的时候,还看什么垃圾电视,现在的电视越来越不文明了,这不是教你们学坏吗,什么警察抓小偷,动不动就杀人了,还满口的脏话,真是的,我忙说,妈妈,你也太土了,这才是帅呢。我妈妈也不管三七二十一了,抢了我的遥控,关了我的电视,我想不给我看电视,那我就睡觉了,我刚想睡觉,我还没有上床,就被我妈给拉了起来,真是的,我起来后就问我妈,我的作业全都作好了,你还要叫我干什么啊,你给我去做作业,把我做的作业,做完我的作文,再写作文,然后再看一会书,然后在去做作业,最后在上床睡觉,啊,我的天啊,我的命好苦啊,朋友们,你们的妈妈一定比我好吧。