这是一个静悄悄的早上。
我起来时发现头有点疼,我就去给妈妈说:“妈妈,我头疼。”妈妈用手摸了摸我的额头,感觉有点烫,看来是发烧了,于是妈妈就送我去医院。
妈妈找了一位穿白大褂的医生给我看病,医生先用体温计给我量量体温。过了几分钟后,他把体温计拿出来一看,呀!是高烧。医生开了药,妈妈赶忙到楼下的药房拿药后,又上来让我喝一次。看我好一些了,我就和妈妈回了家,我们一会儿玩游戏,一会儿看电视……不一会儿我就睡着了。
当我醒来时,一阵阵香气围在我的鼻子边打转,我飞快地起床出来一看,桌子上摆着香喷喷的饭菜。我冲到桌子前狼吞虎咽地吃着,妈妈对我说:“慢点吃,没人跟你抢。”顿时,我心里充满了妈妈对我的爱。
下午,我和妈妈去公园玩,我一不小心把手划了道口子,因为疼痛,我忍不住哭了起来,妈妈带我回家给我包扎。
我一直记着一句话,父爱如山,母爱如海。妈妈的爱是那么温柔,是那么无微不至,而且无处不在。