快乐的星期天小学作文
今天上午,爷爷带我和弟弟去爷爷天天去的小区里玩。
一进门,我就看见了一台跑步机,还有一个滑滑梯……我和弟弟挣着要先滑,爷爷说:“家晨,你已经长大了,应该让着弟弟的。”我说:“好吧。”
这的下面有崔记米线、麻辣香锅、还有汤姆王子儿童游乐城,游乐城里全是玩具,各种各样,看得我们眼花缭乱。滑滑梯的下面有一个池子,里面有许多无颜六色的圆球。我和弟弟又在蹦 蹦床上蹦了一会儿,弟弟就又烦了,又去别的地方玩了,他真是太调皮了,我们都拿他没办法。
不知不觉就到了吃饭的时间了,这个地方真有趣,太好玩了,下次我还来这玩。
今天虽然很累,但是我很高兴。因为我过了一个快乐的星期天。