星期天的我作文
大家可能都因为星期天所以很期待,但我可不同,星期天的我就像一只忙碌的蜜蜂,一下写卷子,一下看书。
星期天是我一个礼拜之中,最讨厌的一天,我不但不能出去玩,还得写考卷和功课,那时我就像只被关在笼子里,逃也逃不掉的小黄金鼠,顿时感觉到我的人生是黑白黑白、匆匆忙忙的。
在我心中的星期日原本是欢欢喜喜的,我也应该像一只自由自在的小鸟,在空中遨翔。至今,我只能当一只孤孤单单的小鱼,在水族箱里游来游去。
每当星期天要来临时,我总会越来越紧张,我妄想我能让星期天变成我想像的,如果我的梦想成真,我将成为一只活跃的兔子。在广大的草原上跳来跳去。星期天就像无形的手铐,紧紧的扣住我,使我寸步难移,星期天真是一只调皮的小恶魔。