星期天作文
上一次星期天是我最难忘的一次,因为十月二十大会已经开始了,但是我没有去看马戏表演,真可惜呀,我真伤心。
上一次星期五我回到家里,先开开电视,奶奶让我把电视关掉,她带我去世博看马戏表演,我回答说:“我不去,我想在家看电视”,奶奶也没有说什么,只好走了,我高高兴兴的又看起了电视来。星期六,我上了一天补习班。星期日,爸爸带我去洗澡,回到家,爸爸又想带我去世博玩,我不想去,我想打电脑,爸爸只好去让我打电脑了,一天一天的过去了,等到这一星期天,我想去世博玩的时候,大会已经结束了。
这一次星期天没法去看马戏表演了。