星期天作文
星期天下午,我和爸爸、妈妈、大娘、大爷、姐姐一起去“金巴克”西餐厅。
在车上,我们又说又笑,一会儿谈这个,一会儿说那个,欢快极了。
“金巴克”西餐厅是一个高档次的西餐厅,是我市最好的西餐厅。这里环境优雅,很美丽。
“金巴克”西餐厅分三层,第一层是餐厅,第二层是包房,第三层是厨房。这里的椅子各种各样,有的是可摇晃的,像一边荡秋千,一边吃饭似的。有的是带有伞的,像在海边露营似的。还有的是圆形的,像在家里沙发上吃饭似的。
我们先来到餐桌上之后,我和姐姐开始点菜。我和姐姐先各来了一杯果汁,我要的是“蓝色情桃”,上面蓝色,下面黄色。很好喝。姐姐点的是“火烧岛”,上面红色,下面橙色,有点儿像鸡尾酒。先后,我和姐姐又点了一份牛排,一个鲍汁鹅肝和一个披萨。音乐响起,这时,我才意识到有人在唱歌和弹钢琴。吃饱后,我和姐姐观察到了二层的包房,上面有一个最豪华的,柜子上摆了许多世界名酒。最里边的一个包房,那里很黑,也没有灯,很吓人。
后来,我和姐姐发现一个角落,叫“咖啡小镇”,这里陈列着许多种磨咖啡机,样式有古老式的,和现在现代式的。我用工具把咖啡豆从玻璃杯里拿出来。我还把咖啡豆磨成咖啡粉了呢!
今天,大家玩得很开心,度过了一个愉快的星期天。