快乐星期天作文
一个星期天的下午,我和妈妈、弟弟、外婆一起来到了定海公园游玩。
刚走进游乐园,就看见许多叔叔阿姨们带着自己的宝宝玩着各种各样有趣的项目,有儿童爬山车、蜗牛特工组、豪华木马旋转盘、森林小火车,还有走天桥等等。看着这些小朋友个个玩得眉开眼笑,我和弟弟拿着妈妈给我们买好的票子,迫不及待地来到豪华木马旁,给了阿姨一张10元的票子,我带着弟弟坐上了选好的木马上面。准备就绪,木马开始缓缓地跑了起来,越跑越快,好像一匹匹野马自由地奔跑在无边无际的大草原上。我和弟弟高兴得有说有笑。时间过得很快,忽然,木马好像不听使唤似的慢慢地停了下来。我和弟弟依依不舍地离开了。
接着,我们又玩了儿童爬山车、蜗牛特工组、走天桥等很多好玩的项目。妈妈和外婆见我们玩得那么开心,偷偷地帮我们拍了几张照片留作纪念。