我的一个星期天作文
今天是星期五,整整一天都在下小雨。幸好明天是周末,可以休息两天。
但是,我今天就对周末有了一些打算。我姥爷从宝鸡回来了,他明天就要回去,他明天早上要送我去我奶奶家去,我爸爸妈妈为什么不送我去,而是我姥爷送我去呢?哦原来爸爸妈妈明天早上要去英语考试,两个小时后才回来。
星期六,我打算明天把我琪琪妹妹接到我奶奶家,然后等我爸爸妈妈考完试的时候把我们家的帐篷打开,我和我妹妹一块坐在里头玩。星期天,我们准备带着我妹妹和我爸爸妈妈一块开车去书城买东西,妈妈准备给我买点历史的书,我妹妹我就不知道了,她想卖啥就买啥。这就是我星期天的打算。
我觉得这真是一个有趣的星期天,希望我们班的同学们也能够过一个像我一样快乐的周末。