星期天作文
这个星期天,我们代表平马路小学去体育村参加比赛。这天,天气很好,太阳公公在天上高兴得看着人们,地上的大树在风中跳着美丽的舞蹈。
老师让我们八点到体育村。
到了那里后,我没有开始热身,而是看一看我们的对手是谁。我看了我们的对手是姬庄小学,顿时,我觉得我们赢定了,因为姬庄小学才刚建两三年,他们学校不会刚开始就重视足球。
比赛开始了,没多久,我们队就进了一球。开始发中场球。刚发不到一分钟,我就和我们队的一个人打了一个完美的二过一,又进了一球。对方队的老师让暂停一下,不一会儿比赛又开始了,对方队员见我们赢了两个球,这回都像打了鸡血似的,一下子把球带到了我们的球门前,一个射门,球朝着我们的球门飞去,可是对方踢得太准了,竟一下子踢到了我们守门员的胸口之上,所以,她们还是零分,我们高兴得一蹦三尺高,庆祝我们又得一分!
该守门员发球了,她一下子发了一个半场给了我,我接到这个球就像接到了宝贝似的,心里想一定要再进一球。我握紧拳头,右脚带球,咬紧牙关,向她们的球门直奔而去,我们队的队员已经准备好了接应我,于是,我看准方向右脚用力一踢,把球踢给了她,她接到了球,甩起右脚一踢,球便直奔她们的球门飞去……我们又进一球!全场上下都为我们欢呼鼓掌!
这个星期天可真是过瘾呀!