难忘星期天作文
时间过得真快啊!不知不觉到了星期天。这一天我欣喜若狂,激动万分,因为我们要去姥姥家了。
这一天我起了个大早,吃完早餐后,我们全家一起开车去姥姥家。车子在公路上疾驰,一路上我们有说有笑、有唱有闹。转眼间,车子已经停在了姥姥家的大门口。我拉开车门,风驰电掣般冲向姥姥家的院子里。哇!全院子里都是金黄金黄的大玉米棒子。看来又是一个丰收年!
妈妈帮着姥姥掰玉米,我领着弟弟玩。弟弟十分喜欢外婆家的小白狗,我和弟弟便跟小狗玩了起来。可是,到了第二天,我和弟弟浑身起了红疙瘩。姥爷急忙带我和弟弟去门诊看病。医生说:“这是过敏所导致的。”这时,我惊呆了,我想:“千万不要给我打针啊!”医生说:“拿一瓶炉甘石洗剂涂涂就好了。”这时,我的心才慢慢平静下来。我和弟弟涂了三天药后,红疙瘩慢慢地好了。