星期天作文300字
记起上一次的那个星期天,真开心!我和爸爸,妈妈,一起去兴元湖公园去玩!
啊哈!到了兴元湖公园,优美的景色,芬芳的花香,真让人陶醉啊!我和爸爸妈妈先去了动物园,有憨厚的灰熊、有可爱的猴子、有凶猛的老虎。我还买了一包鸟食,去喂鸽子了。我把食料放在手上,鸽子就飞过来了,站在我的手上,它“咕咕咕”地叫着,兴奋地吃着鸟食,一边吃,一边“咕咕咕”地叫着。在这时,爸爸拿着照相机个我拍了一张相,说:“哈哈,我拍到鸟展翅飞翔的一幕了!”妈妈非常怕鸽子,怕它们抓破妈妈的皮衣。
我们又去了公园里的游乐场,我们玩了“疯狂老鼠”“激流勇进”“碰碰车”等好多游乐器材!
我这一天过得真高兴啊!!