又是时间的节点,又是新年的扉页,站在岁月的年轮上,我想说,这一年,谢谢自己。
20xx,我获得了13年来最大的一次成功,这次成功为我9年的钢琴学习生涯画上了精彩的一笔,让我的学习生涯又有了新的方向。在20xx年的全国少儿钢琴大赛中,我练就了沉稳和自信的品质,在一次次比赛中,我没有退缩,畏惧,而是一路向前。在全国两千多名来自不同地区的孩子中,我脱颖而出,获得大赛金奖。风雨之后,我享受彩虹的斑斓。
20xx,爸爸在我的帮助下,成功戒烟。虽然戒烟后,爸爸的体重增加了,但我看到了一个崭新的爸爸,家里再也没余了刺鼻的烟味,而是弥漫着清香——爸爸爱上了喝茶。以前的爸爸,总是一身烟味儿,现在我们家的空气很清新,充满了和谐和美好。
这一年,我在风雨中成长,我在阳光下、在幸福的包围中,走向20xx。希望明年的今天,我同样会骄傲地感谢自己。再见,20xx,你好,20xx.