今天,回首往事,历历在目,虽然现在的学习非常的紧张,因为我们马上就要面临中考了,但我们没有丝毫的惧色,没有退缩的话语,所以我相信我们一定能成功!人生需要嗨不嗨的人生不精彩。这是我们的口号。
面临毕业无数无数的珍重,无数无数的泪珠,心里在期盼:希望友谊更长久。换来的只是一次又一次的神伤。“我上一中”“我上十中”“听我说,大家一起奔上新年吧!”我……我沉默,其实,我不想这么早考虑,我想和你们多过几年。
我可不想失去你,你这个大冤家,和你说话总吵架,我真不明白,都是女孩子,为什么没有共同语言,不得不说,我们的思想都很独特。——杨子
你呢,虽然是很烦,虽然是新生,但我不得不佩服你,你的适应能力很强,而且你人心眼其实很好,哦,对了,如果你哪天真成歌星了,千万别说你认识我,我可不想我的平静生活被你扰乱。——王浩楠
对,不能忘记你,你是我的好姐妹,你学习很好,说话幽默,可有时你会乱发脾气,你狠有骨气,我这样说不证明我没骨气,很多时候我们都有共同语言,但有时,你会莫名其妙对我发脾气,但一天内定会和好。——贾伊萍
好男人出门守则第一条,一定要带纸,我不会忘记你,风度翩翩,风迷无数少女的你,篮球天才,音乐谜。——徐鸿飞
黛玉般的性格,你孤傲,用冷漠来掩饰内心的脆弱,你文静,清高,我想我不会忘记你。——刘晓娟
呵呵,你,很热心,有正义感,虽然你是胖了点,但你挺好的,你爱打抱不平,虽然你总吃亏,但你说:“吃亏是福。”——兰伊磊
哦,人好多,其实我这样写,只想说我的想法:新的一年,我,希望你们都好,希望姐妹不散,兄弟不散,大家都有好未来!