这是寒假。新年到了!我心里有一种说不出的兴奋,因为明年,20xx年,新年,是我们最初的一年:蛇年。另一件事是我们要去大足,繁华的重庆的低层住宅的故乡。
我和我的哥哥妈妈飞往大足,而我的爸爸和哥哥在家里过新年。我们登上飞机,离开家乡去了另一个家乡。飞机在云海上空高高飞行。云,漂浮,白色!它反映了离开父亲的悲伤和见到祖父母的喜悦。我看着漂浮的白云,感到一种说不出的味道,但我可能会觉得好看和楞。很快,我下了飞机。我们一下飞机,就觉得充满了辛辣的味道。我们坐公共汽车去大足走了两个多小时。
也就是说,时间不早了,来到了大姨妈家。那时,我的祖母和祖父不在家,只是出去购物,所以我们和我的阿姨,叔叔和叔叔聊了一会儿。这时,我听到门铃响了,我妈妈立刻跑去开门。我的祖父母回来了。我们开心地哭了:爷爷奶奶!祖父母!母亲拿出为祖父母、姑姑和其他人买的衣服,试了试。我们在访问的第一天谈论了欢笑和快乐的聚会。
第二天醒来时,我听到了枪声。我们做了些作业,出来休息了一下。我们大足一家人中午出去吃火锅。有很多人,几个兄弟姐妹也一路赶来。大足的路灯亮着,河边有一条路,另一边全是烤羊和兔子。我们到达目的地,坐下来。快乐的中午过后,一桌人有说有笑。下午,几个成年人在家聊天,几个人顺道过来,非常热闹。我们在家吃了一顿大餐,然后开始看春节联欢晚会。聊着聊着,沉浸在快乐的气氛中。从第一天、第二天、第三天到第五天的情人节,我们坐四川大足哥的车离开了。
第二天,这个月的第六天。早上在江北机场,我们告别了四川哥哥、崔姐姐、重庆这座热闹的城市和炎热空的气氛。飞机升得很高,离开了这座城市。坐在高高的飞机上,我望着无边无际的云海,慢慢向杭州走去。
飞机抵达杭州。虽然我们离开了祖父母,但我们遇到了父亲。
现在,岁月已过,但我不会忘记有意义和快乐的新年。