新年放鞭炮作文
夜色渐晚时我和一个小伙伴亮亮来到了文化广场准备放鞭炮,内心十分的激动和开心。
我们各拿了六盒鞭炮开始狂轰滥炸起来,我点起了一个鞭炮放在了一个小塑料袋子里,立马跑开,捂住了耳朵,几秒过后,只听见轰的一声,小袋子被炸的像一朵花,我们满足的看着自己所谓的成果开心的跳了起来,随后,亮亮点起了一个鞭炮,想炸朵真正的小红花的,但点了鞭炮过了好几秒也没有听见声响,呵呵,原来是个哑炮,亮亮又点了一个可始终没有动静,小花就好像有着魔法一样,鞭炮完全不敢炸它,最后亮亮选择放弃了,可能是小花太可爱的缘故吧哈哈。
接着我们来到了河边准备炸水,兴致还是满满的,啊,放鞭炮可真有趣!