亲爱的20xx:
你好!
原谅我这么迟才给你写信。首先我为我的懒惰向你道歉,同时谢谢你陪我走过这一年365天。
谢谢你陪我一同笑看这世界的善良和美好,一起经历风雨,一起沉沉浮浮,感谢你时常不厌其烦地听我倾诉。这365天的时光里,感觉自己还没有学会行走,才想张开稚嫩的翅膀学习飞翔,好像还没有触摸岁月留下的痕迹,没有回味生活的甜蜜滋味,你就这样悄无声息地离开了我,你走的是那样匆忙,那样的坚决,没有一点可商量、可回旋的余地。空旷的田野里,风儿吹拂在我的脸上,从我身边轻轻走过,我知道那是你告诉了我;冬日的夜晚,我听到了诗人一声轻轻地叹息,我知道那是你告诉了我;暖洋洋的太阳光下,我看到了田地里微笑着的老农,我知道那是你告诉了我……
几多欢乐,几多忧愁,所有的不开心就让她随着时光流走,给随风儿远行。20xx的元旦联欢会上,孩子们那天真无邪的笑容告诉我生活是憧憬,生活是期待,生活是希望……孙悦在《祝你平安》里唱到:“人生自古就有许多愁和苦,请你多一些开心,少一些烦恼。生活的路,总有一些不平事,请你不必太在意,洒脱一些过的好。”好美的歌词。
20xx里,有你们很幸福,亲爱的20xx,再见!