新年的愿望作文
我又长大了一岁,在新的一年里我要把字写好 ,更加孝顺父母,让作文水平步步高升,朗读能力更上一层楼,充分激发出我的背诵能力,我要和妈妈更多地读弟子规。
以全新的准备来面对新的挑战,上课不走神,写作业不拖拉,向100分出发,向三好学生出发,做到学就好好的学,玩就好好的玩。以前我总是做题不认真,我今年一定要改,妈妈说我自理能力差,我要改掉这个坏毛病,再帮家人做点事,改掉粗心,不让这个坏毛病跟着我。
这是我的新愿望,你呢?
新年的愿望作文12
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。