新年的味道作文
春节快到了,我和妈妈一起到街上去。只见街上车水马龙,人来人往。大街上面挂满了彩旗和灯笼。街道树木真像一个个小孩,穿上了新年的衣服:树干上围着一条条霓虹灯,树冠也挂满五颜六色的霓虹灯,美丽极了!
我们先去林峰超市,一进门就看到墙上、天花板上贴满了漂亮的图画,里面买东西的人可多了,因为大家都想快快乐乐的过新年。接着我们去杏春堂,里面买东西的人可多了,因为这里面保健品很多,是送给朋友的良好选择。
出了杏春堂,我们向人民会堂走去。人民会堂布置得和别的地方不一样,人民会堂门口有许许多多的鲜花,中间用不同颜色的花朵摆出了“欢度春节”四个字。花的上面有奥运五环,每个环上都有一个福娃。整条街道灯火通明。给人一种喜庆的感觉。
望着街上来来往往的人们、闪烁的霓虹灯,年的味道真浓啊!我不禁想大声地说:过年了……