信任的作文
信任一个人有时需要很多时间,因此有些人甚至终其一生也没有真正信任过一个人,倘若你只信任能够讨你欢心的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见到的每一个人,那你就是一个傻瓜;倘若你毫不犹疑。匆匆忙忙的去信任一个人,那你就可能也会那么快的被你所信任的那个人背弃;倘若你只出于某种肤浅的需要去信任一个人,那么接踵而来的就是恼人的猜忌和背叛;但倘若你迟迟不敢去信任一个值得你信任的人,那你永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此黯淡无光。
信任是一种有生命的感觉,信任也是高尚的情感,信任也是一种连接人与人之间的纽带,你有义务去信任一个人,除非你能证明那个人不值得你信任;你也有权受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任!