每天在家,妈妈总是用怀疑和不相信的眼神去看待我,这可使我十分难过。
有时,我在书房里做ppt。觉得好热,便把门关了起来,开起空调,认真的做了起来......大概十几分钟后,我即将要做好了,可妈妈看我这么久还没出去,猜我肯定是玩游戏玩儿得太入迷了,气冲冲地打开了门,不管三七二十一地把我骂了一通。然而我却毫不知情,完全听不懂她为什么要无缘无故地骂我......知道她看到了电脑屏幕以及我的泪水才肯罢休。我心中的苦没人能知道,也没有人能让我倾诉......
偶尔,我放学后忘买老师交代明天要用的工具了,我回到家后才想起来,想征求妈妈的同意去学校门口买,可她坚决不同意,宁可明天早上早点去学校买。但我说学校离我们家只有五分钟的路程和一条斑马线......不论我怎么说,妈妈就怕我不会走马路或被哪个缺德的坏蛋抓走。
妈妈,我想对您说:您以后能不能不要这么不信任我,这样的话会是我非常非常的难过。