回家的路上,我惊讶自己的行为,怎么能那么大胆的说出来自己喜欢他呢?难道真的是疯了?其实我知道有两个原因:一是自己第一次喜欢人,加上自己的性格是有什么说什么的,天不怕地不怕,又没有失恋过,所以不知道说了之后的一切后果将是如何;二是因为心里有个想法就是他会喜欢自己,所以当然也无所畏惧了。“OK,明天等他的答案了,希望不是坏事!”
今天心情很开心,一到学校就笑个不停,三节课下来感觉不对,怎么感觉被人注视着?转头一望,望见了一个人,不用说,那人就是诚!他发现了我,连忙把头转到另外一边,而我也连忙转身,脸突然好热好热,可以烤几只鸡翅了。第五节的时候,诚传了一张纸条给我,打开一看,写着“下午留下来,我有话跟你说!”脸又一次滚烫起来...
中午放学回家,自己不停的笑不停的笑,好友桐泼我冷水:“你确定他回答应你吗?万一他跟你说他不喜欢你怎么办?”对呀......唉~~看来高兴太早了!
……