信任作文
当初的承诺又是否会一直的坚持下去?当初的诺言又是否会一直的约定着。说好的要永不分离,如今都早已浪尽天涯!奔向天涯海角。这样的结果并不是我们所想要的。心中的那种和谐画面又却早早地消失了。人海茫茫之中,迷茫中度过!这都将会是我们成长的动力!珍惜现在的生活,因为未来将会是属于你的。不要相信任何人,因为它们之中都将会有欺骗。在最好的年纪里,能够更好的遇见你,知足了。大胆的去超越自己,相信这一切都将会是最好的!
信任
相信,在这个当今生活之中,我们每个人都将是靠着语言交流能力。沟通才是我们每天生活方式。信任则是最重要的。也许信任最重要,但是同时信任也是我们的唯一!彼此之间最重要的就是互相关心,互相帮助。这就是当下最重要的!或许,有时你的真心付出换来的则是背叛。这样的遗憾却是心累。但是请相信,信任最重要。我们都将会拥有!除了这,我们别无他选。不要相信任何人,除了自己,自己才是最值得付出的!
自己
也许,自己才是自己最值得的信任。因为自己则是最诚实,自己的心也会是跟自己一个方向而驶去。不要醒信任何人,除了自己,也许真生命中有太多的欺骗,但是我们却不与这世俗同流合污。我们会做出截然不同的自己。毕竟这样的人生都会使我们一个人的!懂得拥有,懂得付出。相信着明天的明天都会是最好的。因为彼时的彼时,才会是青春奋斗的时刻。选择拥有,选择珍惜这样来之不易的美好生活。因为这生活需要你,同时也将会做得更好!
这人间我们曾走过,这命运的患得患失则是我们每个人所拥有的。这信任,这付出固然重要。但只要知道一个道理,那就是知人知面不知心,相信,通过了解,你就会感受到他的真正面目!做到一对一,做到给自己留一个心眼。万事都将更美好!
不要相信任何人,相信,只要珍惜付出自有回报!
不要相信任何人,自己才是心中那唯一的太阳!