信任作文400字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝 这首歌想必我们都耳熟能详。在这个美好的日子里,我要大声地唱给您听。亲爱的妈妈,我要感谢您!是您的悉心呵护和关怀让我一天天茁壮成长。但是,在我快乐的成长过程中,也有一些不和谐的音符烦恼着我。妈妈,您为什么有时候就不信任我呢?您的不信任使我做事情时受到了拘束,让我许多事都干不成;让我像笼中的鸟儿,不能在蓝天中自由自在地翱翔。
记得有一次,您外出办事了,临走时吩咐我写作业。我做完作业,便打开电脑查找一些资料,准备在课上讲给同学们听。也许是资料太难找的缘故,我找了半个钟头才找到了一篇。这时,妈妈,您回来了,看见我在电脑前,脸上立刻晴转阴,走到我跟前,生气地说: 你怎么又在玩电脑了?!谁让你玩的 我是在找 我的话还没说玩,您冲过来 啪 地一下把电源关了。把我辛辛苦苦找了大半天才找到的资料给关了,我还没来得及保存呢!你还在唠叨: 我看你这次考试考多少,以后你别想玩电脑了! 那时,我的脑袋一片空白,十分生气呀 妈妈,您为什么就不能听我说一句呢?我真是跳进黄河也洗不清呀,我甚至觉得有些悲哀!我快崩溃了
俗话说: 信任是架起人类沟通的桥梁。 有一句埋藏心里已久的话,那就是:妈妈,请您相信我吧,相信我 您的儿子,一定会是好样的!