信任作文300字
在一次回老家的路上,偶然发现了立在一间小草屋房的告示板,上面用大红漆写在木板上的字清清楚楚:“腐竹——现拿——此地在自做腐竹,在房子里。”这真好玩,我要和家人一起去买腐竹。把车停好后,走进小屋时,热气腾腾,我们有些怀疑这是不是真的?因为屋里没有一个人,,我用眼睛扫描了一下屋子,一个小纸条引起了我的注意,上面写着:朋友,欢迎你,每袋腐竹8元钱,尽管自己取,把钱放入篮子里,祝你好运!我们把盖子一个一个的打开,里面装着香喷喷的腐竹,真让人流口水,我们拿起袋子开心地装着腐竹,几分钟不到,我们已装两袋,走出门外,把东西放入车后,本想开车就走,但是我们这样做对不对?主人那么信任我们,不应该这样啊。我赶快掏出20元钱投到篮子里,再向旁边的篮子里要了4元钱,我笑了笑便走开了。我回头望着这间小草房,阳光照在它的上面金灿烂的。那又不过是一个伟大的 我回头望着这间小草房,阳光照在它的上面金灿烂的。那又不过是一个伟大的地方,一个朴实而又伟大的地方,在那里我得到的是人与人之间的信任和被别人信任的快乐。地方,一个朴实而又伟大的地方,在那里我得到的是人与人之间的信任和被别人信任的快乐。