我最欣赏的一个人作文
在学校里有许多我比较欣赏的人,但是其中我最欣赏的就是我们班里的小王同学,我在很小的时候就认识小王同学了,可以说我们的父母也互相认识,在幼儿园的时候我们就已经成为了朋友,但是并没有在一个幼儿园上学。我们也是小学同学,她既是我的竞争对手也是我的好朋友,是他促进了我不停的进步,我们互相竞争,互相对比,然后共同进步。
他是一个很聪明的人,至少是在我们班级里面智商算是比较高的人了,她既聪明又努力,我记得在小学的时候她的成绩总是在我们班级排第1名的,不是第1名也可以排到第2名第3名反正是从来都没有退出过前三名的,特别是他的语文成绩,我认为他的成绩是非常不错的,三年级也能排到很好的名次。而且它有非常多的兴趣爱好,比如说像看书书法这样的爱好,他非常喜欢看书,特别是一些青春杂志,比如像意林小小姐这样的小说上面的杂志他都非常喜欢看,而且非常喜欢做读书笔记,每次看一篇文章之后就能有非常多的感悟,我觉得他喜欢看书也是能促进她思想境界提高和道德品德变得比较好的原因之一。
他也非常喜欢书法,他有很多的笔我记得,在我们都没有用钢笔的时候,他就已经开始尝试用钢笔了,这个时候他就会买一些字帖,同学们都在玩耍的时候,他就会在课间把她的字帖拿出来练,所以她也练就了一手好字,他的字非常的漂亮,老师也经常的会夸他的字写得非常的好,还会在我们同学们面前展示,让我们向他学习,他在课余时间练字造就了一手好字。
到了初中的时候我更加的欣赏他了,因为他真的是一个既努力又聪明的人,有很多不比他聪明的人都不好好学习,他已经够聪明了,还非常努力的学习,我记得他经常会预习课本,然后在老师没有布置作业的时候,他就把后面的作业写完了,他经常会超前的写作业,比如老师将作业布置到了第5面,他可能都已经写到了十几面二十几面了,总是利用课下的时间去做一些练习。