时光飞逝,时过境迁。只有一个爱字还留在心间。爱就一个字,为何却那么沉重。每天都心事重重,每天都忧心忡忡。可能是因为那深深的爱把你深深的包裹在里面,我又深深的把你放在心底,深深的把你放在梦里,深深的把你放在思念里。因为有了你,我的心里有了阳光。因为有了你,我的梦里有了航标。因为有了你,我的生活有了希望的曙光。
爱就一个字,却牵扯着我的心思。爱就一个字,撕扯着你的心结。因为爱,我孤枕难眠,寂寞难耐。因为爱,你夜不能寐,彻夜不眠。因为爱,我为你牵肠挂肚,因为爱,你为我劳心劳肺。泪流过了,心痛过了。可是爱还是原封不动的留在心里。为什么爱会深入人心?为什么爱会刻骨铭心?为什么爱有那么大的魔力?为什么你有那么大的魅力?为什么我执迷不悟还无怨无悔?爱就一个字,象一个影子,跟随我一辈子。
爱就一个字,谁都说不清他的意思。爱就一个字,谁都道不明他的道理。也许这就是爱,糊里又糊涂 。
爱就一个字,包含了千万个情思。可是情为何物?情以何堪?“人世间情为何物,直教人生死相许 。”情不自禁,为情所困,心痛也甘愿,泪流也情愿。
爱就一个字,显得非常珍贵。爱藏在人的心底,谁都不愿轻易付出。因为宝贵的爱是属于心里那个宝贝的。可是谁又是谁的宝贝?所以,爱是奢侈品。走上寻爱的道路是多么的辛苦。痛过了,哭过了,心酸了,心碎了,谁人能懂。之所以相爱是多么的难能可贵。
爱就一个字,不爱一下子,相爱就是一辈子。
爱就一个字。也许爱就这么简单。简单爱,简单就是快乐。我总是对你念念不忘,我总是情不自禁的想你。日思夜想,千思万想……我不知道,不由自主的想算不算是一种爱。可是我知道我的想牵动了你的情,牵引了你的心,牵扯了你的爱。是我打扰了你,扰乱了你的生活。看到你凌晨的时候还在我的空间 给我留言,你的真情真的感人肺腑,催人泪下。因为那时候你感冒了,身体还很难受。每当想到这个情景,我的心会很痛。我给不了你幸福,给不了你快乐,也给不了你承诺,可是你还傻傻的相信我,在乎我。你让我感动。
爱就一个字。因为有爱,所以感动常在。我好想紧紧的抱着你,一辈子都不分开。我好想跟你说:我爱你。爱你一万年。可是在爱面前,所有的文字都显得那么苍白无力。我知道你在为我受苦,我知道你坚强后面的脆弱,笑容后面的无奈。我知道你输不起,伤不起,也等不起。可是你一定要相信明天的太阳一定会升起。明天的太阳会照亮你,温暖你。你知道吗?你就是我的太阳。
爱就一个字。说不清,道不明。纵然有千头万绪,剪不断,理还乱。 纵然有千思万绪,心如麻,意难决。爱一个人好难。假如我不相信爱情,我却永远相信你。
爱就一个字。不复杂,不简单。也许这是上帝的旨意。也是老天巧妙的安排。真的是老天的眷顾,把你这么好,这么善良的人送到我的心里来。我不能辜负上帝的一片好意,我不能逆天而行。你是一个不一般的人,所以我要把特别的爱给特别的你。我会好好珍惜你的。哪怕天崩地裂,海枯石烂,我都不会把你从我心上放下的。你是我一生的追求,也是我一生的最爱。当我进火葬场那天,我相信你还会装在我的心里,我相信我们的爱会在烈火中永生。我会带着你一起进天堂,在那里我会继续好好的爱你,我相信我们的爱会从永远变为永恒。我们的爱会从平淡变为传奇。因为我喜欢你,因为我相信你。
爱就一个字。却显得那么沉重。沉重的让人触目惊心,沉重的让人望而怯步。很多人被套上了爱的枷锁,痛不欲生。很多人被带进了爱的福地,乐在其中。
爱就一个字。我爱的就是你。你就是我的爱。我会一直守护你,直到永远。