“妈 妈,我要带这个!还有那个!”明天,我们四年段要去火烧屿玩。我们大家兴高采烈,讨论着明天要带什么。 晚上,我和爸爸到商店买了许许多多我爱吃的东西,准备明天带去吃。
回到了家,我觉得头有一点疼,妈妈就为我拿来体温计量体温,过了5分钟之后,拿出来一看,39.5度,妈妈让我赶快睡觉,要是明天好了,还能去春游呢!我找着妈 妈话去做了。晚上爸爸妈妈都忙得没睡好觉,一会儿给我喝水,一会儿又帮我测体温,真是忙得不可开交。 第二天早上,我又量了量体温,37.3度,降了一些,可我觉得头很晕,起不来,于是,便向郭老师请假,躺在家里休息。 我躺在家里,觉得好无聊,因为爸爸妈妈都去上班了,没人陪我。我虽然和爸爸妈妈一起去过两次火烧屿,可是,没有和老师和同学去过,我好羡慕那些同学。 到了中午,我已经好一点儿了,没想到下午又烧起来了,我就赶紧吃药,可那种药特别的苦,苦得我都要涂出来了。我为了病能赶紧好,还是把这种难吃的的要给吃了。
我晚上又量了量体温,我惊奇地叫到:“36.2,哦!我终于降下来了,我胜利了!” 我的病终于好了,我真期盼下次的春游!