欣赏的力量作文
每个人从一开始生下来就有多重情感,这些情感伴随着人的一生。我要说的就是爱 亲人间的爱 同学间的爱都时常伴随着我们 父母做的饭 父母逢的衣服·记得那是一个严寒的冬天,天空中还下着小雨,我没有带伞。在学校的一个角落里冷的瑟瑟发抖本想等雨停了就回家但最后母亲来了。还给我带了一件厚厚的衣裳。我非常地感动,跑过去拥抱住了她。在雨中两道身影迈着步伐前进.
同学之间的情谊也值得让我们说起。有时候同学之间的爱也可以化为精神上的力量引导我们前行。同学之间的相互鼓励·同学之间的相互学习也是一种强大的力量。考试考差了,一句下次加油也可以促使我们前行有时候我在想,为什么爱有这么大的力量,后来我想明白了,因为爱本就是一种无形的力量。
陌生人之间也有一种无形的爱,记得上次在公交车上,我身上没有带零钱准备下车去商店里换一点零钱。后来,坐在座位上的一位哥哥叫住了我,递上来一元钱的零钱。我十分感动,连声说这谢谢,他潇洒地一挥手说不用。有时候陌生人的一种爱也是可以潜移默化地影响着我们的内心。
这就是爱,是一种精神上的东西,是没有实体的。但我们可以把这种无形的东西转化为有形的东西,去实践,同样也可以给予别人的爱。所以,实践吧。