欣赏作文
你是一个漂亮的姑娘:齐肩的黑发,白皙的脸庞,如清泉般明亮而又黑白的眸子,红润而小巧的嘴唇。你还拥有匀称的身材,像模特一样令人惊艳。可是你却不爱学习,曾问你为什么,你却一笑而过。同样,你笑起来也很亲切,如清风过境般令人舒畅。
你也是一样,一样任性,一样善良,一样偏执。你乐观,开朗,向上,总能像小太阳般温暖我,无论何时何地。
在我众多的堂姐弟之中,我最欣赏的是你——我的迷糊表姐。呵呵,表姐你也是时侯好好改一下你迷糊的性格了。不然被人骗走了怎么办?当然我知道不会。但是你也应该改一改,不然我老妈老念叨你,担心你。“表姐,你的志向是什么?你现在怎样发展?”我用手撑着脑袋,有点呆呆地盯着你漂亮的脸庞。
“志向?没有吧,嗯,发展?我现在应该是‘横向发展’吧!”表姐睁大眼睛,捏了捏我的脸。我有点无语:“姐,我问你的打算是什么,没有问你的腰围发不发展……”
“一样的啦,表妹你放心,表姐一直是你坚强的后盾!”表姐一脸正气地看着我及含情脉脉地说。我点了点头,但脑筋一转,就悲愤地说:“姐你竟然说我胖?表姐!”表姐堵上耳朵,等我吼完之后,就无辜地吐吐舌头。
没等我反应过来,她就给我一个大大的熊抱,措不及防的,表姐那颗灼热的心与我跳动的心撞在一起……
表姐,你既有静若处子的美,也有动若脱兔的灵动。我最欣赏你,因为你像一株水仙,永远给予我最完美,最持久的芳香;我最欣赏你,因为你就像另一个我一样——懂我,爱护我,给予我温暖的拥抱……
表姐,这些,你是否知道?