欣赏自然的作文600字
让我们一起欣赏美丽的大自然,色彩纷呈的大自然,由天地造就一片光辉。花香鸟语晴空万里,树木成荫,林子重林叠翠,重峦叠嶂。
西湖的水,婀娜多姿。像一位美人在西湖正中央摇摆着舞姿,吸引着人们来观赏,人们欣赏美丽的大自然,领悟人生的真谛。桂江的水,清澈香冽。像一位壮硕的少年,纯洁而纯净;像莲花一般,出淤泥而不染。吸引着人们前来观赏,欣赏美丽的大自然,领悟人生的真谛。
大自然的景,我的情。人间处处有爱情,人间处处有情爱。俗话说,借景抒情。大自然总能使人们抒发出自己独特的情感,欣赏大自然,犹如欣赏一幅美丽的山水画;犹如欣赏一首伟大诗人的豪情诗作。
大自然多么美丽,鸟儿在天上飞,鱼儿在水下游,牛儿在地上跑,人们在地上劳作。细心观察会发现,世界的每一个角落都存在着大自然的身影。它无处不在,也无所不能。它有着令人开心的风景,也有着令人悲伤的风景。景由心生,风景美不美,皆由自己定。
我们要拥有一双能够发现大自然的美的眼睛,如果发现不了,我们也快活不了,生活需要快活。欣赏大自然,我们需要学会用心倾听或者欣赏的。
如果觉得生活灰暗,那么请抬头望一望天空,或者低头看一看小草,你会发现大自然是那么的美,我们的心情也是那么的愉悦。