信心作文300字
有人说:坚持必须靠毅力,但我还要加上一点那就是“信心”。
今天,爸爸、妈妈说陪我到正规的乒乓球房打球,我高兴地跳了起来,期待着……
我们来到了交工院的风雨操场,“哇!好大的球台啊!前后足有两米,比我以前打球的台子大多了,打球一定十分精彩!”。
和妈妈的较量正式开始,我先发球,可是我已经习惯在小桌子上打球了,我发的球根本就没过网。我又发了一个,这次我用了很大力气,可又出界了……经过反复练习,我终于熟悉球台了,发球灵活自如。
现在换爸爸上场了,打着打着,我不小心把球弄高了些,爸爸用力一扣,球飞速下降,像一支箭,又如弹球,猛得弹起。真是防不胜防!我也真想学到这一招,可每次不是打出界,就是压得太低,过不了界……机会终于来了,球快速弹起,我一扣,球终于稳稳地弹在台上,接着飞出了台,爸爸这次也没接到。
和爸爸、妈妈较量了很久,我并不感到累,因为有一根大柱支撑着我,那就是信心!