我小小的心愿作文
每个人都有自己的心愿,不同时期有不同的心愿。人生如果失去了心愿,那生命也就失去了颜色。
幼儿园时,我还一点不懂事,是个实足的调皮捣蛋鬼,对一切充满了好奇和幻想,以为去超市买东西只要随你挑随便拿,那时的我也有个心愿“想拥有世界上所有的玩具”。
一眨眼,我已经是一名小学二年级的学生了,在妈妈爸爸和老师的耐心教导下我懂事了许多,也明白了许多,不再那么任性,那么自以为是,懂得了去爱别人、体贴别人、特别是去关心别人了,然而现在的我只有一个心愿。你知道吗埋藏在我心中的心愿是什么吗?耐心地小朋友请听我道来。在我出生后的这些年来妈妈为了照顾我教导我忙了白天忙晚上可谓是日理万机,含辛茹苦。记得那时我读幼儿园小班,生病住院,妈妈白天到学校上课,下班就往医院跑,天天如此而且只要一见妈妈就吵着妈妈抱,到了晚上更是任性,可妈妈从不向我发脾气,每次爸爸探亲回家总是对我说“儿子要多照顾好妈妈,你看妈妈又瘦了。
我小小的心愿作文3
我有一个小小的心愿,
就是变成一只小小鸟,
在天空中飞翔,
去享受阳光沐浴,
等待我的是美好的未来。
我有一个小小的心愿,
就是回到远古的森林,
在森林中徘徊,
感受大自然的魅力,
在大自然留下我的踪迹。
我有一个小小的心愿,
就是变成一条小黄鱼,
在大海中欢畅的游,
享受海底的生活,
在大海中,我永远快乐。
我有一个小小的心愿,
就是成为一个探险家,
享受大自然的乐趣,
在大自然中观察,
去探索大自然的奥秘。