我的心愿作文
每个人的心愿都不一样,有的人是要当医生;有的人是要当教师;有的人是要当汽车设计师……而我的心愿是让大自然更美。
你知道为什么我的心愿是大让大自然更美吗?是因为现在的河水看不见颜色了,鱼儿也看不见了,一团漆黑的。看!有人把垃圾扔进河里了,道路两旁:白色污染,还有了恶臭味……有人在森林乱砍树木,害得鸟儿无家可归,大自然是要保护的呀!
我们一定要保护大自然,保护我们的祖国,让我们的地球妈妈更美,多植树,保护环境,人人有责。
大自然是我们的家,大家一定要爱护大自然。