熊猫作文
大家好!我是泡泡,我的小主人是补致玮。我有一身雪白雪白的毛,我穿着一件花衣服,大大的眼睛。我是被小主人的姑姑从超市里买回来,送给她的。
有一次我的小主人,在她的存钱罐里拿出了5元钱,然后,她就飞快地跑出去了。我透过玻璃窗隐隐约约地看到:她在一个卖蝴蝶结的地方停了下来,买了两个粉红 的蝴蝶结。然后跑回家,对我说:“可爱的泡泡,你看:我买了一对蝴蝶结。来:你一个,我一个。”于是,小主人就帮我把蝴蝶结戴在我的脖子中间。在小主人的 精心打扮下,我变得更加漂亮了!戴上这个漂亮的蝴蝶结,我高兴地不亦乐乎,就兴高采烈地在小主人的手里转来转去,小主人一会儿给我 照照镜子,一会儿看看我那身雪白雪白的毛,以免它弄脏。
还有一次,补致玮邀请她的同学邱子瑜到她们家做客。她非常高兴地把我抱出来让邱子瑜看。然后,她给我插上电,我立即像美丽的蝴蝶仙子一样翩翩起舞,邱子瑜 欣赏完我那优美的“舞姿”以后,对我爱不释手。她抱着我对我啧啧称赞,她说:“这个泡泡真美,借我玩几天吧!”可是我的小主人才不舍得呢!结果就没有借给 她。晚上小主人把我放到床上,并对我说:“泡泡,现在已经是晚上了,咱们来睡觉吧!”我陪她一起躺在她那温暖的小床上时,她好像回想起了今天白天发生的事 情,我看着她那难受的表情,我猜小主人彷佛知道了自己的错误,她好像明白了:任何美好的东西都要和别人一起分享,这样,我们就会收获双倍的快乐。等小主人 想明白这个道理以后,她就对我说:“可爱的泡泡,明天我就把你送给邱子瑜玩几天,好吗?”我高兴地看着她,点点头。于是,我便十分体贴地拉着她的小手,慢 慢的,她在我的陪伴下,便安安静静地睡着了。第二天,我的小主人就把我送给了她的同学,她们俩又像以前那样要好,在一起有说有笑、打打闹闹的。
这就是我——可爱的小熊猫泡泡。你们是不是也觉得我很可爱呢?哦!我的小主人醒了,我要去看她了,她要是早上看不到我的话,会很伤心的呢!再见!亲爱的小朋友们。