熊猫作文
阳光明媚的森林里,住着一只熊猫和狐狸宝宝。
有一天,熊猫生了六个孩子,很可爱。今天,狐狸也生了两个孩子。
熊猫天天带着宝宝去散步。有一天,狐狸心想和熊猫合伙找食物,就来到了熊猫家,狐狸大叫一声:“熊猫大姐出来一下,我和你商量一下。”熊猫就出来了,狐狸说:“我们合伙找食物吧!”熊猫说:“好。”
有一天,两家孩子都饿了,它们和妈妈一起去找食物吃,先是狐狸闻气味。可是,果子在树上,谁去摘吗?熊猫自告奋勇的说:“我去。”你们谁去拿篮子,狐狸说:“我去。”熊猫开始爬树,摘了可多果子,可狐狸还没回来,等熊猫下了树才回来,而且拿的不是篮子,而是香蕉。可是,熊猫没生气,因为它们有食物了,它们一起好好分享美味。后来,它们两家的关系越来越好,天天都这样一起找食物。
从此,它们过上了幸福的生活!