大熊猫的作文
我不喜欢漂亮的孔雀,也不喜欢凶猛的老虎,我最喜欢憨态可掬的大熊猫。
大熊猫属于熊科动物,喜欢吃竹叶,有时也会吃其他植物,比如竹笋。
看!它们戴着酷酷的“墨镜”,神气地向我们走了过来。胖嘟嘟、圆滚滚的身体是那么可爱,那么搞笑。
“开饭啦!”一位和蔼可亲的饲养员阿姨叫道。这一回,晒太阳的“小懒虫”们可算是跑起来了。呀!它们走路的姿势竟然是内八字呢!真有趣。
只见它们用爪子抓住竹子,就津津有味地享受了起来。它们吃完手中的竹叶,还去抢别人的呢!
“起来!我要玩滑梯!”哈哈!你看,一只小熊猫宝宝坐在滑梯下面堵住了滑梯,另一只又卡在了上面,这下可麻烦喽!饲养员们好不容易才把它们俩弄出来呢!
你们说,大熊猫难道不可爱吗?