我家的“熊猫”作文
我家有个帅小伙——我那“熊猫”表弟。他今年七岁,上小学一年级。他长着一双圆溜溜的小眼睛,还有一张西瓜大嘴,最最重要的是,在他眼睛下面,有着一圈黑眼圈。
家里人都拿表弟当个宝,熊猫是我国的国宝,那表弟便是我家的“家宝”。在一个冬天的下午,表弟闹着要吃西瓜,家里人就给他买了一个大西瓜,表弟用他的西瓜大嘴一次吃了一个大西瓜,还吃的津津有味。到了晚上,表弟喊着肚子疼,而且总是拉肚子。姑妈便带他去了医院,医生说是吃了太多凉的东西,要多喝热水,以后注意。姑妈很心疼,而我却觉得就是太宠他了,也不看是什么季节就给他买这么凉的西瓜吃。
表弟有个最大的特点,那就是爱逞强。前些天,表弟发烧了,要打针。可一听“打针”两个字,他就发起抖来。“你是不是怕了呀?”我问。“谁怕了,不就是拿针扎一下吗,谁都敢去!”表弟边说边往门口方向移。这时护士姐姐来了,只见她左手拿着一根粗粗的针筒,右手拿一小团酒精棉向表弟走去。“就......就这么小......小呀,随......随便扎。”说完,“嗖”地撩起衣服,露出半个屁股。护士阿姨熟练的擦起酒精棉,还没扎针就听见表弟苦苦哀求轻一点儿。护士姐姐把针管往表弟肉球似的屁股上一扎,又取了出来。“哎呦!”表弟大叫一声,随即又装出一副没事的样子,仰着脸,一扭一扭地走了出去。他还边走边说:“嘿,小意思呀!扎针没什么可怕的。”
这就是我家的“熊猫”表弟,经常逗得我们喜不自胜、捧腹大笑的“熊猫”表弟!