小熊猫作文
在森林里,住着一只小熊猫,他叫妮妮,有一次她和他的爸爸妈妈走丢了。小白兔告诉他小熊猫的爸爸妈妈的去向,就告别了小白兔,去找爸爸妈妈了。
开始了探险之路,森林里静悄悄的,没有一个动物,只有妮妮一个人的脚步声。突然,妮妮发现身后有人跟她,妮妮害怕就慢慢的扭头一看,发现没有人跟他。就松了一口气。就继续往前走,妮妮很害怕就不敢往后看,草丛里有一个沙沙的声音,妮妮慢慢的走过去,往草丛里看了一眼,原来是一只小青蛙呀。妮妮往前一看,已经到了尽头。妮妮有感觉身后有人在跟她,妮妮往后一看,原来是妮妮的爸爸妈妈。妮妮看到自己的爸爸妈妈平安无事。高兴的哭出来了。就这样妮妮和他的爸爸妈妈一起回到的森林,森林的小动物还夸小熊猫妮妮是个勇敢的小动物呢。