大熊猫的作文
在许多人中,我最喜欢大熊猫。大熊猫不仅是中国一级保护动物,也是中国的国宝!
大熊猫食肉的木质哺乳动物,头长1.2-1.8米,尾长10-12厘米,体色为黑色和白色。她有一张圆圆的脸,黑色的大圆圈和胖乎乎的身体。八排行走方式也有像假刀一样锋利的爪子。
大熊猫小的时候喜欢爬上爬下。当他长大后,他不太喜欢搬家。他经常用爪子抓着头,睡得很香。当他睡觉时,你让他睁开眼睛看着你,然后他睡得很香。当他醒来时,他正在摆动他肥胖的身体寻找食物。
顺便说一句,我们不能称小熊猫为小熊猫,因为大熊猫和小熊猫不是同一个品种!
那就很少有猫了。我们必须保护他们!