熊猫作文
假日里,我和爸爸、妈妈去长隆野生动物园玩。里面有小老虎、小兔、小鸡……但我最喜欢的是小熊猫。
它有一个大大的肚子,一对黑色的耳朵竖立在它脑袋上。还有一双黑黑的玻璃珠一样的眼睛,最大的特点是它那双大大的黑眼圈,好像人几天没睡觉一样。
它很可爱。只见它挺着圆圆的大肚子,走起路来摇摇晃晃的。它整天都睡在树上,主人叫它开放了,它呼溜一下就从树上爬了下来。
它还很爱洗澡。没事就爬到游泳池里开心地游起来。如果水池没水它就会跑去玩地上的秋千和滑梯。
这就是可爱的小熊猫,你看它多可爱啊!