熊猫作文
今天一早,我们就坐船来到了香港,吃过午饭后,我们马不停蹄地来到了美丽的海洋公园。
在车上听导游姐姐介绍,海洋公园分成俩个区:高峰乐园和海滨乐园。在海滨乐园里有‘求知地带’、‘互动影子乐’、‘升空奇遇’、‘威威天地游乐场’、‘熊猫山庄’、‘金鱼宝殿’、‘鳄鱼潭’等,而高峰乐园则有疯狂刺激的‘疯狂过山车’、‘摩天巨轮’、‘飞天秋千’、‘极速之旅’、‘翻天飞鹰’、‘越矿飞车’等,有浪漫的‘海誓山盟’、‘海滨长廊’、‘海洋摩天塔’,也有著名的‘海洋馆’、‘日本花园’、‘水母万花筒’、‘百鸟居’,有意思极了。可最吸引我的还是熊猫山庄。
听导游姐姐说,熊猫山庄里的大熊猫“乐乐”和“盈盈”是20xx年7月1日时为了庆祝香港特别行政区成立十周年由大陆送给香港的礼物,名字也是香港人民取的,他们希望这两只熊猫能在香港快乐成长,能带给香港市民欢乐。
一进入海洋公园,我和陈晰就迫不及待地进入熊猫山庄。
“熊猫!那儿!那儿!”陈晰第一个发现大熊猫,这只大熊猫正趴在竹床上,懒洋洋地晒着太阳。看着这只可爱的大熊猫,我连忙把它拍下来。这时,从石头后面又走出一只大熊猫,它扭动着身躯,一摇一摆地在玻璃前转了一圈,像是一位名模在走秀,它转了一圈后又回到了石头后面,我笑了出来,它是不是在向人们展示它那一身的肉肉?“你知道熊猫最大的心愿吗?”陈晰笑着问我。“啊?不知道。”我呆呆地看着陈晰,“嘿嘿!熊猫最大的愿望是拍一张彩色照片!”“哈哈!”我们开心地看着熊猫笑了起来。
看够了熊猫,我们又玩了一些刺激的机动游戏,欢笑声、尖叫声久久地回荡在海洋公园的上空。
夜幕悄悄降临,我们回到了酒店,“乐乐”和“盈盈”时不时出现在我的脑海里。可爱的大熊猫,我不会忘记你们的!