熊猫作文
今天我们班来了一位“新同学”,大家看到都惊呼1起来,原来他跟我们可是一点都一样,它是一只熊猫兔。
熊猫兔的毛是黑白相间的,两个大门牙非常的大,大的能跟我打平手,嘴巴和兔子一样是三瓣嘴。一双小小的眼睛像闪闪发光的玻璃球,一个眼圈像被人重重打过一拳似的,和熊猫眼圈一样,而另一只却是白的,好笑吧。两只耳朵一只黑一只白真可爱,整个头综合和熊猫和兔子独特的地方,这可能就是它名字的由来吧。
身体上也不知道被哪个顽皮的画家在身体上乱画了几笔,弄的那只熊猫兔不敢出来见我。他的小脚丫子就像一个刚出生的小鸟的爪子。
霍老师不知道熊猫兔不喝水,一不小心把水倒到小杯子里,同学们马上说:“熊猫兔不喝水的。”霍老师把笼子拿到垃圾筒旁边一倒,水杯里的水倒出去了,熊猫兔呢?左看看,右看看啪嗒一声四肢飞速的爬到了铁丝上,好像在说:“你干吗?我快摔倒了!”
中午同学们去逗熊猫兔,本来熊猫兔在睡觉,他就一下字站起来,用它的那双小手一拍,一拍的,真好玩。
我很喜欢熊猫兔,它是多么可爱,和它在一起我们是多么快乐!