熊猫作文
熊猫是一种珍稀动物,很惹人喜爱。它四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的面孔上,嵌着一双乌黑发亮的小眼睛,最搞笑的要数它的黑眼圈了。身上黑白相间的毛,在众多的动物中特别引人注目。
熊猫吃东西时常常直着身子,靠在竹子上。它最喜欢吃新鲜的竹叶和竹笋了。熊猫享用完它的大餐一后,喜欢走到小河边,把嘴伸到河水里,大口大口地喝起来,跟刚才吃竹子的样子截然不同,真令人发笑!
熊猫睡觉的样子特别有趣。它有时喜欢腹部朝天地睡着,就像我们人类一样。有时,它会用前爪拍拍肚子,有时,它两脚一蹬,我还以为它睡醒呢!原来它在做梦呢!熊猫睡醒后,就会摆动着它那胖乎乎的身子,在园子里散步,做运动。
熊猫喜欢在平坦的地面上散步,愉快地玩耍。它们不大怕游客,在玩耍的时候,还不时地抬头看看周围的人们,摆个姿势给人们拍照;有时,它们会低着头,好像在思索着什么?它们高兴的时候还会表演翻跟斗呢,好像一个大皮球在滚动,有趣极了。
熊猫是世界上的珍贵动物,是动物园的宠儿,它的一举一动,给成千上万的游人增添了无限乐趣!