熊猫作文
一说起熊猫,人们自然会想到熊猫黑黑的眼圈,以及它们正在吃竹子的样子,这实在是可爱极了,这次让我来深入向大家介绍一下熊猫吧!
熊猫吃竹子时,总是用前爪和后脚抓住竹子,然后将其慢斯条理地往嘴里送,这幅可爱的样子让我我恨不得跑过去亲它一口,此外,熊猫还特别爱吃鸡蛋呢,它们一拿起鸡蛋就张大嘴,只听咕噜一声便能发觉它们两口就下肚了,速度快到让你的眼球都掉下来。
熊猫还很爱睡懒觉,吃饱肚子后,它们会找一块没人的草地,然后躺下就睡,有时候还会摸摸肚子,翻一个身,那时我还以为它醒来了,但我后来才知道它这是在做梦。它醒来后,揉揉惺忪的睡眼,走到水池旁俯下身子,“啪嗒啪嗒”喝起水来,喝完后还会满意地打个饱嗝,还会四处走动顺便活动筋骨,看它扭着身子的滑稽样子,我忍不住“噗嗤”一声笑了出来,它听到以后就好奇的张望,好像在找取笑它的人。
我特别想要抱只熊猫回家养,因为它的样子实在太可爱了,令人忍不住啊!