熊猫作文400字
我有一只又有趣又可爱的小熊猫。它是爬行动物哦,它的四肢很短,一身雪白的衣服,它脖子上还戴了一条黑色的围巾,尾巴黑黑的,还很短,两只耳朵也是黑色的,头顶是白色的,有两个黑眼圈,一个小小的黑鼻子,可爱极了。嘴里还吃着竹子,两只手紧紧地抱着不放,像是这个竹子很宝贵似的,又像在说这个竹子是我的,谁也别好我抢。你说我的小熊猫可爱不可爱。
这就是我可爱的小熊猫,我喜欢我的小熊猫。
我的“小熊猫”可善解人意了,每当我生气的时候,它就跑过来对我说:“主人主人,你怎么了?”我就对它说:“我跟别人生气呢。”它又说:“主人你别生气了,我们来玩吧。”我们就开始玩捉迷藏,我就很开心。有时候,爸爸打我的时候,我正哭着,它就会从一旁跳出来,吓我一大跳。它说:“别哭了,爸爸打你还不是为了你吗?你想想,这次咱的语文没考好,他能不生气吗?好好学,下次考个好成绩叫他看看。”我想也是。有什么好哭的,考个好成绩叫爸爸看看,于是,我就开开心心地写作业了。你们看我的小熊猫多可爱啊!
我喜欢善解人意的小熊猫。