“昏昏倒地!”每当电影里的主人公从嘴里叽里呱啦的说咒语时,我的心情便又开始亢奋起来,我也多么想学魔法啊!
当我学会魔法后我要先把那些爱说胡话、撒谎以及小小年纪就开始谈恋爱的人都变矮,让世人看一看这些可耻的小孩。
然后再把全球磁场恢复,降低全球平均气温,因为如果气温上升六摄氏度地球将是一片无人之境!再把消失的天堂还给动物。让一些多余的海水在适当的地点结冰。然后穿越时空把消失的动物找回来,因为全球食物链正在崩溃!
当然,第三个魔法献给求知、探索是人们,让他(她)们拥有超能力,因为这样他(她)们就可以探索更多的秘密,并且给他(她)们一个圆满的答案与结局。
说了这么多,我想我也应该给自己一个魔法,让我有一颗钻石可以包治百病,并且把这颗钻石世代相传,让我的子孙后代永不得病!
下面这个魔法献给有杰出贡献而已经逝去了的伟人们,让他(她)们重获新生,让他(她)们看一看现在的世界是多么的繁华昌盛,我相信他们看了一定会欣慰的。
最后一个没法给人类,因为他们让世界失去的太多了,所以最后一个魔法才给他们,我要让人们不再恐惧死亡。
如果真的有魔法,我一定要亲手除掉像伏地魔这样自私的巫师,这样的巫师只配当麻瓜!