我希望作文
我有一间属于我和妹妹的房间。
那是一间有小门,窗户,有两张小床和漂亮窗帘的屋子。我很喜欢在这间小房间里玩玩具,妹妹生闷气时也来这里,向小房间诉说自己的烦心事儿。
但是,有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是动物园,这样我就可以在房间时看至各种各样的小动物了。
我也希望我的房间是植物园,因为那样的话,各种奇花异草都会在我的植物园里快乐生长了,我保证天天给它们浇水。
我更希望我的房间是公主屋,因为那样就可以和各国的公主结成伙伴,不仅可以和公主们聊聊自己的一些开心事、伤心事,还可以和她们一起把房间装饰得真的跟公主的房间一样。
我还希望我的房间是巧克力屋,墙壁是巧克力砖,床是巧克力床,枕头是巧克力块。哇!想想都要流口水啦!
我无聊的时候,又希望自己的房间是书房。要知道我最爱看书了,家里的书一整个书柜都放不下,要是能在书房里安静的看书,该有多享受啊!
你知道吗?其实我最最想让我的房间变成一间魔法屋。我可想像《冰雪奇缘》里的爱莎一样,尽情地施展任何魔法。
但是,当我从幻想中清醒过来后,我还是喜欢我现在的房间,在这是,我可以尽情的玩耍和幻想。