秋天,百花凋零,在这凄美的一刹那,花儿有新的孕育,明年会开一朵更美的花,希望在花儿的心中孕育,她甜甜睡去。和希望在一起,一切的都无比美好。
和希望在一起,一点点挫折算什么。也许命运正同你开玩笑,一次又一次地尝试换来的是一次有一次的失败,怎么,想放弃吗?回头看一下身后的路,漫长而艰辛,可不也一步一脚印走过来了吗?希望,你的内心充满着希望,那力量像大海一样,正鼓着号子,助你前行。你怎能在挫折前低头?昂首挺胸,大步向前,挫折会倒下,当希望充满了你的内心,你本身便已强大无比,向前冲吧!
和希望在一起,做自信的自己。李白因豪放乐观,他喊出了“长风破浪会有时,直观云帆济沧海”的壮志豪言,杜甫因年轻气盛,他喊出了“会当凌绝顶,一览众山小”的绝响。古人如此,我们更应该心存希望。自信向前。不气馁,坚定向前,不服输,因希望在心。自信的自己,像统领千军万马的将军,一声令下,浩浩荡荡为你开路。我相信,成功就在不远处。
和希望在一起,永不退缩。世上本无十全十美,成长之路也不会一帆风顺,会有许多不坦顺。当灰心。想退缩时,你忘记你的梦想了吗?那么美好,你想这只是幻想吗?问问自己,那份希望还在吗?一切都未定局,一切还都是未知,你怎么能先否定了自己?找回希望,相信自己会成功,会拥抱那份喜悦,现在就带着那份希望向前,成功正向你招手。
和希望在一起,不惧怕困难,永远保持自己。这一路,一步步前进,永不后退。我的梦想不会是幻想,大步向前吧!
和希望在一起,我看到了花儿盛开时无与伦比的美……