我的希望作文
“老师我要换座位,刘老师,我想换同桌。”这句话可能是我在刘老师面前说过最多的一句话了。
没错,今天我又开始了,老师我要换座位!我的同桌挺好的,她是刘郭愿,相对来说她可比我以前的那些同桌好太多了(那些名字暂且不说)。可像我这么挑剔的人,怎么会不挑点毛病呢?刘郭愿只有一个缺点,就是太小气,有时我不小心把文具盒、水杯放在她桌上,她就说,哎呀,你自己没桌子啊,这样的话,我就不喜欢。她的问题并不是很大,让我最讨厌的还是我后面那位大佬——某某轩,某某轩真是让人讨厌到了极致。以前和他坐同桌时,就特别讨厌他,天天带零食,每次抽屉都跟垃圾堆一样,好不容易远离他了两学期,现在和他坐在一起,感觉没那么讨厌了吧,结果都是我的幻想。
他天天和同桌吵架,人家干个啥,他都要说两句,我上任同桌闵紫涵,就被他骂哭了,要不是我帮她给刘老师说了,帮她脱离苦海,还不知道她要受多少苦哩!某某轩不光爱瑟别人,还爱管闲事,别人没写作业,他给老师说;别人美术课不画画,他就说别人有病、脑残;还有最近记忆犹新的一次,星期五,老师让我们写小练笔,就是这篇——我希望的同桌,刘老师读了一篇他上届学生写的小练笔,题目也是《我希望的同桌》,那位姐姐很讨厌她的同桌,就像我讨厌某某轩一样,那位姐姐为了让她同桌把那篇作文写好也是煞费苦心,上课辅导还被刘老师当场点名批评,只因刘老师的那句话,“如果同桌俩都把作文写好,就可以换座位。”其实我的经历也和那位姐姐很相似,刘老师刚布置我们写作业,我就往后靠了一下,取了一本作业,后面就传来一阵喊叫,我转过身一看,某某轩就在那说:你看你把我的本子压成什么样了?”我定睛一看,什么玩意儿,他的本子就边占了一点儿桌子,其余全部在空中悬着,我还没说话哩,刘老师就来了一句:“刘星宇你和某某轩说啥呢?”我当场就阵亡了,果然历史总是惊人的相似,你品,你细品!
所以说了那么多,我希望的同桌,后桌到底是谁呢?刘老师我要求也不高,只要不是以下这些人就可以:
黑名单:某某轩、某某兴、某某星、某某宇、某某涵。(以上已被我拉黑)。