以希望话题作文
我希望有一天......
我自小就有一个愿望--就是希望有一天自我能成为一名出色的宇航员,这是我梦寐以求的愿望。当我国第一部载人飞船成功飞天回到大草原上,我的愿望就更深切了。我时常在想,总有一天,我也会像杨利伟一样,于是我进入了漫无漂渺的遐想中。
我架驶着一架新型飞船,来到太空广场。多美呀!到处都是闪亮的星星,他们闪着眼,好像在欢迎我似的。我环顾四周才发现,这些闪亮的星星都是累累的果实。偶尔划过的流星是太空中忙碌的果农。啊!广阔的太空平原上是个大草原。
我来到了杨利伟到过的阿茲玛星球,一跨出航天飞船的自动门,就觉得神仙般飞起来了,身子轻飘飘的,只要两脚一蹬,就飞个腾空而起,我只到这是因为太空空没有引力。我还看到我的故乡--地球,他是蓝色的。
"该吃饭了。''外婆的叫声大断了我的思路,我从幻想中清醒过来了。一边回想着太空,一边暗暗地对自我说:"希望有一天我的愿望能实现。我真的能够架着飞船去梦想中的太空,去探索太空中的奥秘,并为我的梦想不断作冲努力。