希望作文
你知道么?我真的喜欢你踢足球的样子,喜欢你握笔的姿势,喜欢看你戴眼镜的帅气,喜欢你看书的动作,喜欢你认真的眼神,喜欢你走路的方式,喜欢你沉默的感觉...仿佛你所在的地方,我的目光都可以企及我希望了解你的一切,你的霸气让我觉得你好难触摸,我不想表现出来,但是依旧被发现我真的不是可以在乎你,我奇奇怪怪的就能够在任何人群里找到你.
同桌的表弟说:"听说我们班主任的男朋友都是她的初中同学哦!""呵呵,那很幸福啊!"我回答他紧随其后:"所以说啊,你和他有可能哦!"我没有回答,你在旁边也听到了,同样沉默,我不知道要怎么说.
你迫切的想要知道你心中所想,我说妈叫我考出去,不要上这个学校的高中你仿佛在赌气的说:"是的嘛,要考好学校的人和我们这些是不一样."我能说什么?不知道啊..回到家,我妈问我的意见,我说,我不想考出去,因为那边的人我不熟悉,而且我已经习惯了这边的生活最最根本的原因是因为你吧?因为你说,你就读这个学校高中了真的不想和你分开,就这样懵懵懂懂的过不好吗?
还有一年多就毕业了,我不知道以后还会不会是一个班上的如果真的分开了,我想,我会对你很思念的吧也许是用同学的方式想你,也许是用朋友的方式想你,或者是用别的..
现在班上都有保送生,一个班就有6.7个呢其实我希望,我们都当保送生吧,那样会很好从此以后又可以一起讨论题了真的很喜欢你给我讲题的细心,我没理解的时候,你小小的无奈也让我很快乐仿佛我的心情总是由你掌控,你是神吗?为什么能够影响我的一切快要初三了,很紧张的学习啊,在初三我会不会就没有那么多时间想你了呢??不懂呢..希望我们都能顺利的上高中吧..