希望作文
周六下午,我去我们的后院,希望教育,他们正在进行跳蚤市场,我也去了。
第一个项目是答题,问希望教育的老师教什么,可获校币,校币是这个学校的奖品,只要每节课表现好就有校币,我有一千多个校币,没有一个学生有一千之四百个校币。
第二个活动是解散、玩游戏、卖东西,我带来了一些玩具,一共挣了两百多个校币,我玩游戏挣了一百个校币,哈哈我有一千三百多个了。
第三个活动是拍卖,有书包、蓝毛熊、手表、芭比娃娃、相册等等,我碰见我的死对头,我看见他要买东西,我就跟他争,他出一百我出两百,直到我出五百他才一声不哼,我看他要手表,我一上来说两百,全场鸦雀无声。
第四个活动是抽奖,我们又在进行抽奖,只要签到就可以领取十分校币,还能进行抽奖,我去抽奖,我当场就惊呆了,我获取了照相机,是最好的奖,还有玩具、赛车模型、零食等,我得了幸运奖一个遥控飞机,我一蹦三尺高,高兴极了,高兴的无法用语义表达。
第五个活动是掰手腕,嘻嘻我可是很擅长的,我连续十次赢了,获得了一百校币,我是最后的大力士奖,十寸智能手机,我直接不敢相信自己的眼睛。
我最后是这次跳蚤市场的冠军,获得了一千个校币,我真的非常高兴,高兴地无法用语言表达,晚上我激动得都睡不着觉。