新年的希望作文
“爆竹一声除旧岁,桃符万户迎新春”新的一年又来到,大家欢喜过新年,贴春联、放鞭炮,快快乐乐过好年!
新的一年,我许下新愿望,我要努力的去实现,绝不可空口说白话,一定要全力以赴完成它,让大家对我刮目相看,让专家跌破眼镜!大家一起许下新希望吧!
我希望可以再爬到成绩的金字塔高顶,让爸妈老师对我赞不绝口,当同学的好榜样。新的一年,我希望心情能像烟火一样灿烂耀眼,把坏脾气抛到九霄云外,永远忘记它,并把好脾气好好的培养,逬出美丽的新芽,开出迷人的花朵。
我还有一个十全十美的愿望,就是身体抵抗力强一点,不要动不动就感冒,让爸妈累得焦头烂额、头昏脑胀,自己也很不舒服。生病的样子真的很不好,所以这是我今年最希望达成的愿望。
只要许下愿望,就要努力去实现,做一个最好的自己。相信大家在新的一年都有许多的希望,但希望再美再好,都要有心去行动才有实现的一天。我期望自己在新的一年好好努力,为自己起一个漂漂亮亮的开头。也在新的一年祝大家:阖家平安万事如意!