新年的希望作文
“一元复始,万象更新。”新的一年又到了,回想到去年此时的我,面对任何事情总是犹豫不决,如今,却已是小学生涯中最后一的新年了,想想还真感伤呢!可是不管如何,在新的一年要更加的努力,朝着目标勇敢迈进。
今年我的第一个希望是让自己能够长高一点,不然总是排在队伍的前面,心理多少有一点自卑,希望能够透过运动、饮食均衡来达成希望。我的第二个希望是持续学习舞蹈并发展,这样不仅可以达到运动效果,还能充实自己的生活,因为我不想让别人认为自己只是个会读书的书呆子,想在大家面前呈现出不同风貌的我。第三个 新年希望是培养提升自己对周遭人事物的敏锐观察力,这样才能在适当的时间做出正确的抉择,如此一来家人才不会常常替我担忧。
最后,我希望自己的新年新希望都可以成真,让今年变得多采多姿,我也会为新的一年创下美好的开端,更由衷祝福大家:“马年行大运,更上一层楼。”