选择的作文300字
人生有太多的选择,但没有几个人能清楚的只到他的后果,这里就有一个。想想原来的我对学习充满了兴趣,大概是我的学习还可以的缘故吧。自从进入了高一,不知道为什么学习直线下降。我并没有放弃,继续的努力着。
高一的那一次期末考使我中升难忘。成绩下发后被老妈收到,从这一刻起我连续4到5天都没过好。原因是那天我妈大训了我一顿,其实没考好并不是全都因为我,和我家人也特脱不了关系,我当时没和妈顶嘴。我怕后果不堪设想。
接下来的便是志愿:期末考我的理科非常糟糕,总分还不到100而且还是我门班的倒数第一;文科在我们班是第一。对这个成绩我很不服气,因此我决定了报理科。刚进班的时候我很自信,因为我的座右铭是:世上无难事,只怕有心人。因此我拼命的学,知道高一下学期期末烤,我才知道自己有几斤几量。我考了我们班的倒数,而且又被老吗训了一次。不知道这次为什么我和妈顶嘴。